Вопрос о биолабораториях США вокруг РФ заставил американца Бома занервничать


Американский журналист Майкл Бом проявил нервозность при обсуждении деятельности запрещенный в США биолабораторий, размещенных в приграничных с РФ странах.

Заявление спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, в котором
им было указано на возможность искусственного происхождения коронавируса в
результате научных изысканий одной из лабораторий США, получило широкое
обсуждение в рамках программы «Время покажет». При этом за возможную
причастность Вашингтона к созданию опасного вируса, спровоцировавшего пандемию
и мировой кризис, пришлось отвечать американскому журналисту Майклу Бому,
который присутствовал в студии.

Американец назвал слова российского парламентария провокационными и указал на то, что в РФ давно опасаются соседства с лабораториями США, но так и не стал напрямую подтверждать или опровергать слова российского политика.

«Но лаборатории-то есть. В чем провокация? Что вы там делаете, банты шьете для первоклассниц», — спросил телеведущий Кузичев, призывая американского гостя дать прямой ответ.

Однако и тут иностранный журналист предпочел уйти от ответа,
заявив, что подобные лаборатории — «это обычное дело».

«Речь о том, что коронавирус, возможно, имеет искусственное происхождение, и он был разработан в одной из американских лабораторий», — напомнила американцу соведущая телепрограммы Олеся Лосева о том, что от него ждут ответа.

После настойчивых требований ведущих дать прямой ответ на поставленный перед ним вопрос о биолабораториях США вокруг РФ присутствующие отметили нервозность на лице Бома. В ФБА «Экономика сегодня» заметили, как «гость из США заметно разнервничался», а затем решил «перевести стрелки на Армению», указав на то, что РФ может узнать о происходящем в американской лаборатории у армянских союзников.

«Он уже Армению атакует! Ответь конкретно. Как он поплыл, смотрите! Выкручивается», — резюмировал политолог Владимир Сергиенко.

Ранее американец Бом не рискнул в очередной раз приписать русским геноцид индейцев. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *