Россияне раскритиковали Собчак за ролик «про бедность»


Телеведущая и журналистка Ксения Собчак оказалась в центре очередного скандала. Пользователей сети возмутила ее оценка бедности.

Трудно сказать, чем именно руководствуется Ксения Собчак выкладывая в своих социальных сетях неоднозначные ролики и записи. Бытует мнение, что ей просто нравится провоцировать на соответствующую реакцию своих соотечественников. Вот и еще одна очередная выходка журналистки обернулась шквалом критики в ее адрес, пишет издание «Слово и дело».

В стремительно набирающем в последнее время популярность TikTok бывшая ведущая ток-шоу
«Дом-2» выложила коротенький видеоролик. В нем показано, как журналистка сидит
за столом, на которой лежат пять крабовых палочек. На первый взгляд ничего особенного
в этом нет, но все на свои места расставляет подпись Собчак.

«Всем привет. Я – Ксения Собчак, и сегодня я пробую бедность», – написала журналистка.

Вполне возможно, что телеведущая посчитала запись развлекательным контентом, но ее точку зрения не разделили остальные пользователи сети. В комментариях под роликом они обрушились с критикой на автора видео, посчитав совершенно неуместной ее реплику про бедность.

В частности, взбешенные выходкой Собчак люди отметили, что чуть ли не все ее соотечественники употребляют в пищу крабовые палочками и «не ропщут». Другие же объяснили журналистке, что такое настоящая бедность, и призвали ее не глумиться над этим. Встречались и те, кто посчитал, что звезда, будучи единственным ребенком в семье выросла чересчур избалованной, и потому «она никогда не поймет жизнь народа».

«Бедным быть не стыдно. Стыдно быть дешевым», – с явным намеком написал один из пользователей TikTok.

Ранее Ксении Собчак досталось от известного шоумена Стаса Барецкого. По его мнению, журналистку, как и некоторых других представителей российской богемы, следует проверить на измену родине. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *