Максакова не справилась с волной критики в свой адрес




Оперная певица Мария Максакова использовала «запрещенный прием» в эфире ток-шоу «Путь говорят».

Российская артистка после возвращения на родину, стала частым гостем на федеральном телевидении. Она уже успела дать несколько интервью и теперь «добралась» до Первого канала. В студии передачи «Пусть говорят» Максакова всеми силами пыталась выстроить диалог вокруг ее попытки увидеться со своими старшими детьми, проживающими с ее бывшим гражданским мужем Владимиром Тюриным. Однако прошлое певицу не отпускало, и разговор постоянно сводился к крайне неудобной для нее теме – взаимоотношениям с матерью актрисой Людмилой Максаковой.

Так, принимавшая участие в дискуссии криминалист Галина Запорожцева провела занятную параллель. Как оказалось, конфликт с матерью роднит Марию Максакову с активистами Евромайдана в Киеве, куда та со скандалом и бежала в 2016 году. Со слов специалиста, участники протестов 2013-2014 годов в личном разговоре совершенно не скрывали того факта, что «ненавидят своих матерей», передает ФБА «Экономика сегодня». Та же самая ситуация наблюдается и в отношениях членов звездной семьи.

Певице напоминание о ее предательстве пришлось не по душе. Сначала она сравнила собеседницу с настоятельницей женского монастыря, предложив той отправиться «на кафедру», а затем принялась иронизировать над транслируемой моралью. Осознав, что такая тактика не приносит нужного эффекта, Максакова «заглушила» всех вокруг, став петь оперным голосом. Тут уже не выдержал и телеведущий Дмитрий Борисов, сделавший гостье замечание.

«Мария, это запрещенный прием. И это еще раз возвращает нас к вопросу о психолого-психиатрической экспертизе», – заявил журналист.

Ранее сообщалось, что ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин одним окликом поставил на место устроившую в студии скандал украинскую журналистку Янину Лазареву. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *