Приготовление костра

Кулинария — одна из моих специальностей. Во время моего пребывания в резерве армии США я узнал о кулинарии. Внутри, снаружи и готовить посуду на открытом огне было легко и приятно благодаря чугунной кухонной утвари. Я помню запах готовки на улице, сопровождаемый хором белок, сверчков и птиц во время кемпинга.

Наиболее распространенной формой приготовления пищи является приготовление пищи на костре. Для семей это особенно хорошо подходит, это деятельность, которая создает возможность для приятных вечеров и поездок. У него свой вкус и фантазия. Требуются навыки и знания, но оба легко получить. Кулинария сама по себе является традицией, и некоторые повара имеют многолетний опыт как в сафари, так и дома. Это одна из моих любимых вещей в жизни. Это замечательно; однако, большая часть приготовления пищи на открытом огне делается в кемпингах. Обновление снаряжения для кемпинга и целого ряда простых в приготовлении и хранении ингредиентов не должно ограничиваться гамбургерами, собаками и дымом. Еще одним уникальным способом приготовления пищи является приготовление некоторых продуктов из других продуктов. Другое необычное приготовление с использованием блюда вместо метода открытого огня — это приготовление на бумаге. Необычный и простой способ готовить на открытом воздухе — это поставить на угли большое количество банки кофе. Прошли времена утилитарной кулинарии у костра прошлого. Попробуйте несколько странных приемов в следующий раз, когда будете в кемпинге.

Поместите инструменты и советы в ваши любимые поисковые системы: гриль для костра, кольцо для костра, пропан в земле, костер с чугунным котлом, гриль для костра, подставка для костра, банка для костра, калифорнийский камин, маленький красный камин, кастрюля для приготовления пищи паровая, индукционная варка, варочная панель, ситечко для приготовления пищи, варочная коптильня, варочная станция, варочный стол, кастрюля, варочная колонна, варочный термометр, варочные кольца, бистро, варочные доски. Поиск лучших онлайн кулинарии или книги о советах и ​​хитростях для приготовления пищи в голландской печи. Покупайте книги, написанные специально для автодомов, которые хотят, чтобы этот метод приготовления пищи был проще, безопаснее, рассказывая о том, как сделать гриль на открытом воздухе и кататься на велосипеде легко и весело в кемпинге. Много лет назад я узнал от родственника, что большинство сковородок сделают это.

Если вы никогда раньше не готовили на открытом огне или готовили в лагерях, помните, что от начала до конца внимательно следите за своей едой, так как она может быстро сгореть. Поместите зефир или хот-дог в конце хорошей палки и держите еду на правильном расстоянии от жары. Одним из недостатков этого вида приготовления пищи является то, что кухонная утварь становится намного грязнее, чем при приготовлении пищи на плите. Так что, скорее всего, приготовление пищи на открытом огне потребует меньше очистки. Хотя приготовление пищи на огне может занять немного больше времени, чем просто зажечь духовку, это приносит больше удовольствия. Если, с другой стороны, вы чувствуете, что не торопитесь и наслаждаетесь этим, приготовление пищи с использованием посуды с открытым пламенем может быть расслабляющим, что духовка не может сравниться.

Вот некоторые вещи, которые вам нужно приготовить: Туристические кулинарные книги, содержащие все уникальные и забавные рецепты кемпинга, чтобы сделать приготовление пищи на открытом огне более приятным. Большой гриль или подставка для гриля позволят вам насладиться полным вкусом и ароматом, используя древесные или угольные брикеты. На костре простой и легкий способ приготовления пищи — подать большое количество банок кофе на углях.

Этот метод приготовления является наиболее распространенной формой приготовления пищи на открытом воздухе. Это определенно больше, чем просто пена и курение. Сделать вечеринку на улице. Гость или зрители могут вскоре стать участниками, потому что хозяин или хозяева делят гостей на команды и отпускают их на обед под присмотром «Стимулирование», частично когда они становятся голодными. Он набирает популярность, потому что объединяет друзей и семью.

Примите участие в приготовлении пищи с кухонной утварью на открытом огне. Каждый год в различных лагерях по всей стране проводятся общенациональные поездки или клиники.

В то время как некоторые рассматривают приготовление пищи на открытом огне как навык выживания, большинство людей делают это по другим причинам. этот способ приготовления пищи является способом соединения групп. Это метод отвлечения детей от видеоигр или развлечение для разведенных отцов по выходным. Это идеальный способ воссоединения семей. Все вкуснее, когда запекается на открытом огне. Может быть, поэтому он так популярен среди детей. Когда вы закончите со своим ребенком, убедитесь, что огонь полностью погас.

Или, например, кексы на завтрак, жареные или вареные яйца, рубленая ветчина, тертый сыр, нарезанный кубиками картофель. Попробуйте приготовить на черной сковороде или даже на 12-луночном кексе. Половину соли и перца можно из кексов, поместив 6 яиц в 6 лунок с 6 кексами, перемешивая кексы в оставшиеся 6 лунок. Попкорн от огня можно проколоть фольгой: зерна попкорна и масло или масло с солью для специй. Оторвите 18-дюймовый квадрат от алюминиевой фольги. Первый урок о приготовлении на костре заключается в том, что вы не готовите все время на открытом огне. Старайтесь иметь все новейшее и лучшее оборудование для камина под рукой. Покупайте только чугунные изделия. Просмотрите товары для оборудования для костра, чтобы найти товары, которые лучше всего подходят вам. Голландская печь для приготовления пищи у костра — это почти древний способ приготовления пищи, но сегодня она очень широко распространена.

Выберите удобный камин в гостиной; глядя на жару, готовя банкет или наблюдая, как мерцающий огонь танцует и играет, поджаривая выбранный десерт; это отличный способ создать воспоминания с вашей семьей.

Будь то отдых с семьей, охота с друзьями или просто домашний вкус жареной древесины — это проще, чем вы думаете. Приготовление в духовке в Нидерландах является одним из лучших способов приготовления блюд в кемпингах. Секрет каждого приготовления пищи на открытом огне состоит в том, чтобы постоянно поддерживать горение углей, но как только вы зажжете огонь в этом состоянии, вы можете измерить его приблизительную температуру рукой. Самое необходимое оборудование для приготовления пищи на открытом огне — чугунная сковорода. готовить на открытом огне — это как учиться, так же, как готовить дома в духовке. Во времена автоматических кофемашин и микроволновых печей это шаг назад.

Если вы хотите отойти от этого метода приготовления пищи, в этом районе есть рестораны, которые предлагают широкий выбор; от нездоровой пищи до традиционной кулинарии на костре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *