Британцы давно ушли, но часть их очарования все еще остается в небольших кантонах по всей Индии. Касаули — один из таких городов, который сохранил свое колониальное прошлое и виден в каждом уголке бывшего гарнизона.

Расположенный рядом с чем-то, что вполне может быть коммуникационной артерией Казаули, отель Alasia наблюдает за изменениями вокруг него уже более столетия. Кафе "Созвездие" на первом этаже отеля является одним из лучших образцов современного, но славного стиля.

Что отличает Cafe Constellation?

Кафе Constellation предлагает лучшие блюда индийской, китайской и континентальной кухни. Это одно из преимуществ бывших колониальных правителей. Причудливый декор, нарисованные от руки наброски города с другой стороны стены, нежные официанты и мягкий оттенок зеленого на стенах, а также традиционные фавориты, такие как пирог с овчарками (менее 360 рупий), котлеты из баранины (менее 235 рупий) и тушеная курица ( меньше чем 235 рупий), континентальный тариф Constellation Café займет у вас некоторое время.

Стоит попробовать в кафе Созвездие

Хотя вас может соблазнить Континенталь, но индийское Конституционное кафе Созвездие стоит каждого кусочка. С большим количеством мети (пажитника) в густом соусе масала, куриное карри Constellation (менее 435 рупий полностью и менее 235 рупий наполовину) не похоже на изображение, которое обычно появляется у нас в голове. Мягкая тава роти — идеальное дополнение, благодаря которому еда становится еще вкуснее. В отличие от жареных желтых специй, которые вы получаете в большинстве мест, Dal Maharani в Cafe Constellation (менее 110 рупий) является одним из самых простых, но удивительных приготовлений, которые вы когда-либо пробовали.

Многие до сих пор думают о Казаули как о сонной горке, но он далек от этого. Место, полное энергии, особенно по выходным, возможны шансы застрять в пробке на такой высоте, что вам нужно быть готовым. Сидя Alsia является одним из лучших способов насладиться солнечными окрестностями Казаули. Узкая мощеная дорожка, пересекающая по-настоящему зеленую траву, с торжественно поглядывающей на Казаульскую телебашню. Сиденье — идеальное место, где вы можете наслаждаться солнцем и наблюдать за жизнью. Проблема в том, что по какой-то странной причине еда не подается снаружи, и пары от проходящих транспортных средств разрушат заклинание. Но эта маленькая деталь, несмотря на то, что она находится в кафе Созвездие в отеле Alasia, является идеальным местом для того, чтобы уйти в прошлое.

Рейтинг созвездия кафе: 3 ½ из 5

Созвездие Кафе, Гостиница Аласия. Торговый центр, Казаули, Химачал-Прадеш.

Бронирование также можно сделать в отеле Hotel Alasia Delhi Office-

705, Chiranjiv Tower, Nehru Place, Нью-Дели — 110019

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *