Супер Сатурн

«Сатурн» происходит от испанского парусного корабля «Сатурнин», который находился под командованием Хосе Мария Нарваэса во время его исследования северо-западного побережья Тихого океана в 1791 году. Остров был заселен в конце 1800-х годов. Уорбертон Пайк и несколько братьев Пейн были первыми и крупнейшими землевладельцами.

Средний климат и качество проживания на острове Сатурн делают его идеальным местом на целый год. Сатурн граничит с проливом Джорджия на восточной стороне и проливом Аро на юге. Это сельское убежище с богатой природой и красивой природой. Он предлагает живописные тропы, захватывающие виды и легко доступные пляжи. Арендуйте каяк и исследуйте побережье или купите местные художественные промыслы в местных галереях. Удобства острова включают два универсальных магазина, паб с видом на океан, пекарню, кафе и отличный ресторан. Виноградник Сатурна предлагает туры, бистро и дегустации в винном магазине.

Наше приключение началось с часовой поездки на пароме от залива Шварц до бухты Лиалл. Мы прибыли поздно днем, предприняли короткую поездку в Морской Парк Зимнего Покрова (одно из самых красивых мест на Сатурне и место для гриля ягненка 1 июля) и пошли в наше жилье в Ист Поинт Резорт.

Всего в нескольких шагах от регионального парка Ист-Пойнт у нас была хижина с видом на океан и захватывающим видом на всю восточную сторону острова Сатурн. Вид должен был умереть. Мы зарегистрировались и пошли в Сатурн Лодж на вечерний ужин. Менеджер Ингрид Гейнс была там, чтобы приветствовать нас, и мы любили наши три обеда курса. Морские гребешки были божественными, и для основного блюда мы наслаждались свежим стейком из палтуса и вырезки. Шеф-повар Кевин Дэвидсон чудесно представил обеды. Хотя нам не нужен был десерт, нам понравилась работа Кевина.

Тщательно насыщенные, мы вернулись к прекрасному ночному сну рядом с берегом в Ист-Пойнт-Ризорт. Когда мы приехали, владельцы и управляющие курорта уже слышали рев огня в камине снаружи. В течение нескольких часов мы делились небольшим количеством вина и отличной компании перед тем, как уйти на пенсию. Хорошая еда, отличная компания и комфортное проживание — наша поездка была отличным началом!

Курорт Ист Пойнт состоит из небольшого количества домов с кухнями и расположен в океане на юго-восточной окраине Сатурна. Это идеальное место для длительного проживания, ориентированное на семью с песчаным пляжем. Спокойный, уютный и вечный вид лучше всего характеризует этот курорт. Из Ист-Пойнта вы можете увидеть множество островов Сан-Хуан и значительную часть побережья континента от Ванкувера на юг до штата Вашингтон. Пляж легко доступен под курортом, а рядом с ним находится маяк и региональный парк. Домики выходят на остров Тумбо, который является частью национального парка островов Залива.

На следующее утро мы начали с завтрака в отеле типа «постель и завтрак» в Лайал Харбор с нашими туроператорами Лен и Донной Диганс. У них есть прекрасный B & B с видом на гавань Лиалл и горы Северного Ванкувера. Это впечатляющий дом с хорошо организованными услугами B & B. Лен и Донна — исключительно гостеприимные хозяева, а Лен — профессиональный повар. Завтрак был сенсационным, включая бенедиктинские яйца на западном побережье, с теплыми булочками, салатом из свежих фруктов, соком, кофе и чаем и многим другим. Это было здорово

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *