Скрытый гипноз — скрытый гипноз соблазнения

Может ли гипноз помочь мне?

Это достойный вопрос.

Короткий ответ — да, гипноз — отличный инструмент, который поможет вам договориться о свидании. Вы должны помнить, что то, что происходит в гипнозе, является силой предельной сосредоточенности, а не манипуляциями, которые многие считают гипнозом.

Первым соображением в этом случае является сам индукционный метод. Конечно, заставить кого-то согласиться на длительную индукцию не является эффективным методом индукции, особенно если вы встречаетесь впервые. И это никоим образом не должно препятствовать повестке дня.

Это потому, что существует так много разных форм индукции. Многие немедленные. И многие из них тонкие, а другие нет. Валовая индукция, опять же, вероятно, не лучший подход.

Немедленная индукция требует некоторого мастерства в процессе, прежде чем он может считаться надежным, и не каждый является хорошим кандидатом для этого. Часто то, что начиналось как непосредственная индукция высокой энергии, в случае сбоя, часто может становиться болезненно видимым, и опять же, это не желательный поворот событий.

Разговорный гипноз — моя любимая индукция для этого приложения. Он использует повседневную беседу, очень тонкий, почти не обнаруживаемый, и в случае неудачи мы просто наконец поговорили. Очень маленькая опасность последствий.

Конечно, практикующий должен все же подойти к теме, представиться и начать разговор, что для некоторых является непростой задачей, но которую можно легко исправить самогипнозом.

Подход важен. Не пугай их. Никогда не подходите к человеку, которого вы не знаете, прямо за ним. Вы удивите их. Скорее подойдите к ним по диагонали со стороны. Они видят, что вы идете, вы не угрожаете. Улыбайтесь. И у вас есть что-то готовое спросить или сказать.

На мой взгляд, идея «подъемной линии» никогда не бывает хорошей. На чем вы хотите сосредоточиться — это ваша цель. Поговорите с ними об их любимой теме: о себе.

Я был свидетелем того, как мужчина, хорошо понимающий эти вводные приемы, кричал из своего бистро женщине, проходящей мимо на тротуаре. Вы можете подумать, что это плохой подход. Я сделал. Но то, что он сказал, так быстро привлекло ее внимание, что она буквально вошла в бистро, чтобы поговорить с мужчиной. Я был ошеломлен. И я узнал кое-что важное.

То, что он сказал, было что-то вроде «Я люблю твою юбку, откуда ты взял это?» Что было в этом маленьком месте? Обращая внимание на детали женского платья, обычно любимая тема для женщин; благодарность и комплимент за выбор ее одежды, решительного строителя эго, благодаря которому она чувствует себя хорошо с этим выбором; и, конечно, стихотворение «Откуда оно у вас?», которое означает, что давайте поговорим о покупках. Я думаю, что еще не встречал женщину, которая еще не любила делать покупки.

Трудно передать силу этой продуманной директивы, за исключением того, что она буквально высосала женщину с тротуара, из ее плана путешествия и пункта назначения и поставила ее прямо перед парнем, который хотел встретиться с ней.

Поговорим о них. Не говори о себе.

Следующим шагом является квалификация предмета. Для меня, если они женаты, держись подальше. Я хочу даты, а не сражения. Если их предпочтения не распространяются на мой пол, nuff sed.

Индукция для меня, как я уже сказал выше, это своего рода разговор. Этот подход был использован Милтоном Эриксоном, истинным отцом современного гипноза.

Другие терапевты отправляли свои «невозможные» случаи Эриксону, который обычно достигал почти чудесных результатов. Субъекты часто говорили, что нельзя говорить об индукции. Это потому, что его подход был разговорным.

В других случаях Эриксон должен был быть уволен с практики, потому что его сверстники очень завидовали его успеху. Путешествуя самолетом к побережью, где будет проходить трибунал, Эриксон узнал, что два главных гипнотизера в совете агентства решат его судьбу.

Эриксону удалось занять место в самолете между двумя врачами, и когда они прибыли, трибунал был отменен. Оставшийся гипнотизер никогда не был умнее и даже не осознавал, что их загипнотизировал мастер.

Знание того, что сказать, как и когда сказать это в данный момент при определении даты, важно и выходит за рамки данной статьи. Но теперь вы понимаете основную механику использования гипноза для организации свидания.

С практикой ваш уровень уверенности будет расти, а также ваши способности. Вы сможете растянуть и обрести мужчину или женщину своей мечты, особенно если вы считаете их недоступными в данный момент. Они не будут долго недосягаемы.

Как и в любой дисциплине, которую стоит практиковать, сначала стоит делать это неправильно, пока вы не овладеете ею. Ключ здесь — практика, практика, практика. И практиковаться во всем, что вы можете. Вам не нужно их подбирать, но вы можете повеселиться с коллегами, подождать сотрудников, и каждый, кто работает, дает им контакт с аудиторией.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *