Питание в Бангкоке — Ле Бушон

Во время разговора с моим другом Вольфгангом в ноябре я сообщил, что наступающая пятница — мой день рождения. «О, я отвезу тебя в Ле Бушон» (Корк), предложил он. «Это лучшая французская кухня в Бангкоке. Я знаю владельца довольно хорошо. Кофе тоже отлично. " «Хорошо», — с радостью согласился я. «Это не то место, которое я ищу, поэтому это будет воодушевляющий опыт».

Это место было абсолютно очаровательным; Причудливый, веселый (субботний день) и чистый. Столовая была небольшая, там было всего семь столов, но тоже не было тесно. Хозяин с удовольствием сидел в баре, в то время как несколько очаровательных тайских женщин, несколько официантов и одна с ребенком остановились в тихой беседе перед собой. Меню, написанное на доске, было не совсем удобным, но все же очаровательным. Мы изучали его около десяти минут перед заказом.

Затем я провел некоторое исследование, и оказалось, что критики называют Ле Бушона & # 39; Самое аутентичное французское бистро в Бангкоке и самое популярное место для большинства местных галлов.

Меню доски, как я уже сказал, никогда не меняется; Отображает много классических французских блюд. Начните с теплого салата из козьего сыра, состоящего из трех ароматических кусочков, растопленных на французском хлебе-гриле на щедром салате, смоченном в уксусе и масле. Равиоли из фуа-гра с портвейном — это деликатное чувство, которое тает во рту, и идеальная закуска для стимуляции вкуса. Основные блюда в Le Bouchon удивительно щедры. Настоящий пир, лягушачьи лапки жарят в чесноке и подают с картофелем и жареными овощами, а ягненок — это большой кусок ароматного мяса, приготовленный с сочным вкусом, увенчанный соусом из белой фасоли и окруженный запеченным картофелем и овощами. Есть заманчивое предложение традиционных десертов, включая крем-брюле, покрытый очень хрустящим слоем карамели над довольно пушистым ванильным кремом. Мусс из шоколада грешно богат и подается в миске из съедобной вафли.

Где Ле Бушон?

Любить Ле Бухона, который, по словам другого уважаемого критика, в настоящее время является учреждением в Бангкоке, общепринято. Ресторан предлагает блюда Lyonnnaise для требовательных клиентов уже более десяти лет. И маловероятный успех отчасти объясняется его сомнительным расположением в самом сердце Патпонга, одного из самых известных районов красных фонарей в Бангкоке. Сочетание хорошо подготовленного, приземленного французского тарифа в сочетании с квинтэссенцией чувственной атмосферы Бангкока вызывает очарование, с которым не могут сравниться многие другие рестораны. Узкая, плохо освещенная столовая, в которой обычно живут франкоговорящие клиенты, вызывает в воображении оазис среди хаоса; рукописное меню массива, содержащее «специальные», которые никогда не изменяют сигналы в старом стиле. Очаровательная и привлекательная официантка, полностью состоящая из женщин, напоминает гостям, что они все еще в Бангкоке.

Ле Бушон — последние слова:

Мой опыт в Le Bouchon был определенно приятным; Тем более что мой друг охотно заплатил за приятное угощение. Если это место состоится в Ле Бушоне, я не могу дождаться, чтобы поблагодарить вас!

37/17 Patpong Soi 2, Surawongse Rd, Бангкок 10500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *