Сосредоточьтесь на Watch Hill Род-Айленд и Napatree Point

Популярным местом для моряков из Коннектикута, Род-Айленда и Нью-Йорка является якорная стоянка в Неаполитан-Пойнт, песчаная коса, простирающаяся на запад, примерно в миле от Вич-Хилла, Род-Айленд, проверенного места для однодневных или выходных поездок для тех, кто хочет насладиться эксклюзивными покупками, исключительная кухня, живописные виды на море в медленном и спокойном, расслабленном и неформальном ритме.

Якорной стоянкой за мысом Напатри на северо-востоке является река Павкатук, впадающая в залив Малый Наррагансетт, устье около 320 квадратных миль, протекающее на средней глубине около семи футов; идеальное крепление для лодок большинства размеров. Некоторые лодки ниже тридцати футов предпочитают корму назад, чтобы иметь легкий доступ к спокойной воде на северной стороне залива или пульсирующей волне на противоположном южном берегу. И есть множество пляжей, куда вы можете перемещаться даже в самые активные месяцы на лодке.

В 1938 году мыс Непатри на Род-Айленде откололся от Сэнди-Пойнта, штат Коннектикут, в результате урагана, который опустошил этот район, сметая дома с фундаментов на месте, где сейчас находится причал. На дне моря все еще есть следы этого шторма, бескомпромиссного для морской и морской жизни, части чугунных печей, холодильников из нержавеющей стали и металлической сантехники — отсюда и прозвище «кухня».

Комбинация Naptree — Watch Hill — это рай для моряков, сочетающий в себе тихую стоянку, пляж на высшем уровне и эксклюзивный город в нескольких минутах езды на лодке. Вы можете совершить неторопливую прогулку по Бэй-стрит напротив гавани Вич-Хилл, остановившись в одном из небольших магазинов, баров и специализированных бутиков. На завтрак или обед посетите Санкт Приложение Claire's для традиционной американской кухни в ресторанах или на Bay Street Deli, где можно попробовать лучшие негабаритные бутерброды по всему миру, такие как Bay Street Reuben, The Mooring или Misquamicut Klub. В нескольких дверях вы найдете кафе Bruna и ассортимент вкусных горячих и холодных напитков, йогурта, мюсли, бутербродов, салатов, фруктовых коктейлей, домашнего сорбета и мороженого.

Если вы ищете что-то более формальное для обеда или ужина, вы можете пойти в лаундж-бар под открытым небом в чайной комнате и баре Olympia и знаменитой достопримечательностью, Yellow Ocean House на Блафф-авеню на холме с видом на гавань Watch Hill на западе и Atlantic Ocean на востоке ,

Детям понравится шанс поймать серебряное кольцо в карусели Flying Horse, самой старой беговой карусели в стране. Для вашего удобства в карусели Flying Horse Beach есть общественные туалеты, и вы можете купить лед на Bay Street Deli или в доке Watch Hill Dock для холодильника. Все это и многое другое находится в четверти мили.

Пляж Napatree — это песчаная береговая линия длиной в километр с живописным Watch Hill Light в восточной части и Fort Mansfield, испано-американской военной пушкой, в настоящее время покрытой густой растительностью в западной части. Napatree имеет форму полумесяца с мягким песком и видом на остров Фишер на юго-западе, а остров Блок — Род-Айленд на юго-востоке и мыс Монток — Лонг-Айленд прямо в ясный день.

Опасный риф тянется от Watch Hill Light до восточного берега острова Фишер. Самый безопасный проход с востока находится ближе всего к маяку через Проход Watch Hill, между G-1 (гонг) и R-21 (мигающий красным — шесть колоколов). С запада ваш лучший маршрут — обойти западный волнорез в Стонингтоне, Коннектикут, через Стонингтон Пойнт, следуя за буями к северу от G-5 (мигающий зеленым) вокруг западного края мыса Сэнди. Оставайтесь в канале и не двигайтесь на юг в направлении мыса Напатри, пока не пройдете Скалу Печати и RN "22", если у вас нет мелкой тяги.

Если вы ищете место для катания на лодках с пляжем на самом высоком уровне, тихое место для стоянки, место для игр для детей, хорошую еду и непринужденную, дружескую атмосферу, вы найдете это в Watch Hill, Rhode Island и Napatree Point. Я гарантирую, вы не будете разочарованы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *