Жестокая история Луизы Пенни

Жестокая история Луиза Пенни — это традиционный секрет — очаровательная собачка с главным инспектором Армандом Гамашем. Хотя это пятая книга из ее таинственного сериала «Три сосны», это первая, которую я прочитал. Мне повезло получить копию заранее. Мне понравился отзывчивый и реалистичный Gamache, и у Пенни появился новый и восторженный поклонник. Он предлагает гораздо больше, чем захватывающий секрет. Ее красочные описания и странные персонажи оживают в маленькой деревушке Три Сосны в Квебеке.

Книга начинается с разговора в доме в глубине леса. Двое мужчин, Оливье и отшельник, говорят о примитивной мифологии и выдающемся хаосе. Вскоре после этого в деревенском бистро был убит странный человек, принадлежащий гомосексуальным партнерам, Оливье и Габи. Главный инспектор Арманд Гамаш и его команда по расследованию убийств призваны провести расследование. По-видимому, другие убийства произошли в Три Сосны, и местные жители знают команду, но никто не признает, что знал жертву, или, как они говорят, что добавляет секрет. Оливье кажется главным подозреваемым, пока инспектор не обнаружит все больше и больше секретов. Внезапно каждый из жителей деревни может быть виновен.

Это отличное развлечение для тех, кто любит хорошее дерьмо. Есть много поворотов, чтобы обмануть читателя, но не инспектор, который неразрешим в интроспективном смысле. Автор догадался, что большая часть книги. Мне понравились описания, ссылки на еду, антиквариат, искусство и литературу, а также очаровательные пейзажи. У миссис Пенни удивительно сухое чувство юмора, которое заставляет ее голос наслаждаться чтением. Как я уже упоминал, я не читал предыдущие книги, но, как оказалось, это работало как отдельная версия. Мне понравилось, и я буду искать как предыдущие книги в этой серии, так и будущие.

Издатель: Minotaur Books (22 сентября 2009 г.)

ISBN: 978-0312377038

Твердый переплет: 384 страницы

Цена: USD 24,99

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *