Россиянку задержали в Стамбуле по обвинению двухлетней давности: власти утверждают, что она ввозила в страну наркотическое вещество. Об этом сообщило российское генконсульство в турецкой столице, передает РИА Новости.

Муж Натальи Крыловой рассказал, что россиянку задержали после того, как она прилетела в аэропорт Стамбула. Он сразу обратился в генконсульство — те, в свою очередь, направились к местным органам.

Согласно последним сведениям, Крылову задержали в рамках следственных действий: их проводят в связи с подозрением на попытку ввоза на территорию Турции наркотиков два года назад. Указывается, что генконсульство постоянно контактирует с мужем Крыловой и «предпринимает все необходимые шаги, чтобы защитить ее права».

В конце мая 2019-го двое граждан России были задержаны на индонезийском острове Бали по подозрению в сбыте запрещенных веществ. Вместе с ними задержали американца и двух граждан Испании. Россиян обвинили в продаже наркотиков иностранным туристам с помощью телефона.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *