Sirenia Beach House — Любимые места, где можно поесть на острове Анна Мария

Независимо от вашего вкуса, Анна Мария предлагает широкий ассортимент гастрономических блюд, чтобы удовлетворить вашу жажду и голод. В этой статье вы найдете нашу любимую сирению от Sirenia Beach House.

ХОРОШАЯ СТОЛОВАЯ

The Waterfront: этот ресторан предлагает непринужденную атмосферу Флориды "как это было". Коттедж 1900 года располагает открытым внутренним двориком с видом на воды залива Тампа. Они специализируются на интернациональном меню с акцентом на морепродукты. У них большой выбор вин и микро-настоек ручной работы.

Beach Bistro: отмеченная наградами роскошная еда, которая была оценена в лучших американских ресторанах Zagat и получила «Награду за превосходство Wine Spectator» за одну из лучших винных карт в мире ». Место для фантастической ночи в городе. В бистро отличная кулинарная атмосфера с видом на пляж.

Еда здесь: предлагает удобную еду и семейные блюда, а также крафтовое пиво и вина. Есть небольшой внутренний дворик и столовая, так что будьте там рано!

Знак Русалки: не дайте себя одурачить этой скромной хижине 1900-х годов, внутри вы найдете отмеченную наградами гениальную кухню под названием «континентальная Флорида». В дополнение к блюдам из морепродуктов, они также подают фантастический стейк. Вы можете умереть за их завтрак благодаря удостоенным наград десертам, которые вы не ошибетесь! Они открыты на завтрак, поздний завтрак и ужин.

Сеть островов А.Дж.: А.Дж. лучшее кормовое заведение на острове! Если вам нужно питание для ежедневных приемов пищи, небольших или крупных мероприятий, тогда A.J. и ее команда профессиональных поваров будет рада помочь вам. В их кафе Fusion также проводятся обеды и специальные вечера дегустации вин, которые нельзя пропустить.

Обычная еда

Ресторан Sandbar: Ааааа … Шангри Ла. Этот ресторан — любимое место для свежих морепродуктов во Флориде, вы не можете пропустить тропический коктейль, наблюдая закат из "столовой" на пляже. Это отличное место для пляжных свадеб.

Залив Тортилла: отличная техасско-мексиканская еда. Мы любим буррито! Здесь есть что-то для всей семьи. Вы можете насладиться трапезой в уютном и неформальном ресторане или на вынос.

The Beach House: в этом ресторане достаточно места, он находится в нескольких минутах езды от Сирении на пляже Брадентон и принадлежит тем же владельцам, что и ресторан Sandbar. Здесь вы найдете большую столовую с семейной обстановкой, где подают те же замечательные морепродукты Флориды. Ищите их "Пляжное меню" и Happy Hour, которые предлагают отличные предложения на коктейли и вкусную еду.

Ресторан и паб Mar Vista Dockside расположен в северной части Лонгбоут-Ки в Лонгбоут-Виллидж. Приходите на лодке в этот ресторан и наслаждайтесь бесплатным тарифом во Флориде под сенью деревьев, а после заката сказочные огни сверкают видом на залив.

Джинни и Джейн: кафе … и покупки! Вы можете купить сочетание оригинальных и оригинальных отреставрированных старинных предметов, ювелирных украшений и мебели для прибрежной зоны, а также вкусную пекарню. Это центр Анны-Марии, место, где жители и туристы могут выходить в Интернет, наслаждаться специальным кофе, пирожными и бутербродами. Не пропустите на острове Анна-Мария.

Martiniville: отличная атмосфера. Двор идеально подходит для семей с молодыми людьми, которым нужно время от времени вытягивать ноги. У них отличная музыка играет на сцене или на одном из больших телевизоров. Их начос с короткими ребрами — фаворит Сирении!

Ресторан City Pier: открыт на обед и ужин. Этот ресторан — настоящее удовольствие для тех, кто ест на свежем воздухе во Флориде. Прекрасные виды, вежливое обслуживание и ежедневные блюда подаются ежедневно.

Ресторан Rod & Reel: это будет любимая пристань Хемингуэя, очень непринужденная атмосфера с едой внутри и снаружи — известная отличными сэндвичами на гриле и блюдами из морепродуктов. Вы можете ловить рыбу с пирса и слушать музыку, разговаривая с местными жителями и туристами.

Руди: Мы думаем, что у них есть «ЛУЧШИЕ» корабли на острове в отличном старом ресторане. Ешь или бери и ешь на пляже в одном квартале. Не давайте девушкам никакого отношения, потому что они будут платить вам 95 центов за обслуживание! Слишком смешно !!!

Бар Feeling Swell Surf: закуски и закуски на пляже. Они известны своими знаменитыми гамбургерами и счастливыми часами пятницы!

Skinny's Place: лучший пляжный ресторан на Холмс-Бич, принадлежащий одной семье с 1950-х годов. Специальность — гамбургеры, картофель фри и морозное пиво.

Кафе Minnie's Beach: традиционные южные завтраки и обеды с улыбкой по отличной цене. Местные жители идут туда!

Гнилые Ральфы: два места, которые будут обслуживать вас на острове Анна-Мария, в районе Анна-Мария и Брадентон-Бич. Они предлагают расслабляющую атмосферу "как ты". Посмотрите, как лодки прибывают и заходят в марину в обоих местах.

Ураган Хэнкс: красочный опыт на Холмс Бич. Этот ресторан имеет много последователей, которые рекомендуют много острых продуктов в меню. Регулярно проводятся специальные мероприятия, открытые на обед и ужин.

Два совка: любимое место нашего ребенка! Особый праздник, который нельзя пропустить! Специализируется на домашнем мороженом, солодах и крупных густых молочных коктейлях. Этот магазин напоминает старомодный кондитерский магазин. Поймай праздник и перейди улицу, чтобы накрутить 100-летний пирс и посмотреть, что ловят рыбаки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *