Собирайте предметы ресторана для использования в классических ретро-столах

Ресторанный фарфор, то есть столовые приборы, — это область старой посуды, в которой есть небольшая, но страстная группа преданных коллекционеров.

Это тяжелое блюдо, которое говорит "закусочная 50-х", как только вы их видите. Он создавался для гастрономии в обычных ресторанах, а также в авиакомпаниях, поездах и заведениях на протяжении многих лет. И эти продукты все еще производятся компаниями, чьи имена вы знаете, если знаете фарфор: Гомер Лафлин, Сиракузы и Буффало, и это лишь некоторые из них.

Многие элементы имеют ровный белый цвет, но некоторые имеют цветные рамки, в то время как другие имеют сложные узоры границ. Некоторые продукты для университетов, железных дорог и сетей ресторанов имеют нестандартные мотивы, которые указывают, кто заказал дизайн.

Ресторанная посуда должна быть прочной, чтобы выдерживать длительный износ и интенсивное использование. Его обжигают при высокой температуре, и ранние продукты рекламируют это, помечая их как «остеклованные», что означает, что куски обжигаются так, что стеклянное стекло образует плотное покрытие на керамике под ним. Более ранние продукты были более пористыми, и иногда вода или другие жидкости могли попасть под эмаль и потемнеть кусочки.

Чтобы начать собирать блюда в ресторане, кофейные кружки могут быть очевидным выбором. Их много, и вы легко можете их найти, когда знаете, что искать. В дополнение к создателям, перечисленным выше, также ищите Sterling, Mayer, Shenango и Iroquois.

Чистите ресторанное оборудование так же, как и любой другой коллекционный фарфор, который у вас есть. Это может потребовать более жесткого обращения, но во избежание появления трещин или трещин мы рекомендуем мыть руки и сушить.

Если вы любите стиль винтаж и ретро на столе, то ресторанные принадлежности могут стать новым горизонтом коллекционирования фарфора, которым вы можете наслаждаться и наслаждаться.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *