Как вы думаете, вам не нужна ресторанная страховка? Подумай еще раз

Управление собственным рестораном требует много работы. Есть много деталей, таких как тип меню или атмосфера в вашем ресторане. Смазывая все эти действия, вы можете упускать из виду необходимость страховки ресторана со всем, на чем вам нужно сосредоточиться. Однако, если вы достаточно заботитесь о своем бизнесе и хотите обеспечить его долгосрочный успех, вам необходимо тщательно обдумать его. Помните, что рестораны уязвимы для одной из самых разрушительных сил в мире — огня.

Диапазон, который вы получите, будет варьироваться в зависимости от вашего оператора. Вы можете получить простой, который защищает ваше здание и его содержимое. Есть также комплексные, которые обеспечивают возмещение за наиболее вредные обстоятельства. Важно выбрать бизнес-страховку, которая отвечает вашим конкретным потребностям. Не торопитесь, задаваясь вопросом, что включить в пакет.

Первое, что вам нужно решить, это страхование здания. Убедитесь, что вы застрахованы. Получение места для ресторанного бизнеса может быть большой инвестицией. Это потому, что это поможет вам сэкономить на необходимости платить ежемесячную арендную плату. Кроме того, у вас есть полный контроль над тем, как это место будет работать. Поэтому установите приоритет вашей страховки с самого начала. Если случится что-то неудачное, вы получите компенсацию. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы начать все сначала.

Во-вторых, ресторанное оборудование очень дорогое. Если вы позаботитесь о них должным образом, это может занять много лет. Включение его вместе с другими предметами оборудования в страховой полис ресторана обеспечивает дополнительную защиту. В дополнение к гарантии, прилагаемой к каждому устройству, ваш план может также возместить вам стоимость этих отдельных предметов в случае кражи или стихийного бедствия. Это отличает его от строительной добавки и содержания, потому что они в основном ориентированы на само здание.

Потерять лицензионную защиту также хорошая идея, особенно если у вас есть бар. Люди все время напиваются, и правительство может возложить на вас ответственность за любые проблемы. Вы также можете ожидать, что молодые люди попытаются сделать вид, что достигли пьяного возраста. Это всего лишь несколько вещей, которые могут привести к потере лицензии. Страхование бизнеса защищает от возможных финансовых потерь, которые могут возникнуть в результате этих событий.

Другие вещи, которые вы должны иметь при себе, это страхование сотрудников и страхование пищевых продуктов. Поговорите с аккредитованным поставщиком, желательно с авторитетным и знающим в этой области. Доверьте свою торговлю только специалистам. Вместе вы можете разработать индивидуальный план, который соответствует вашим потребностям.

Предприниматели и новички в отрасли часто совершают ошибку, не обеспечивая эти планы. Они думают, что их деньги должны быть потрачены на более важные вещи. Они видят только ресторанную страховку как ненужные дополнительные расходы. Они не понимают, что им это нужно. Наличие одного в вашем заднем кармане обеспечивает защиту от повреждений и несчастных случаев. Не забывайте всегда оценивать риск, прежде чем повернуть другую щеку. Вы никогда не знаете, что принесет завтра.

Защитите себя сегодня и управляйте рестораном без риска в течение многих лет.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *