Ресторан Roy's Hawaiian Fusion в Бонита-Спрингс, Флорида

В элегантном торговом центре Promenade в Бонита-Спрингс работает ресторан Roy's Hawaiian Fusion. Уже более восьми лет ресторан Roy является одним из лучших мест для организации специальных мероприятий на юго-западе Флориды. Помолвка на день рождения. Юбилеи, Дипломы, Акции. Приветствуете ли вы кого-то дома, отправляете кого-то, празднуете последний день вашего отпуска во Флориде или просто хотите уникальную еду … Рой Бонита Спрингс выращивает прочное наследие как лучшее место, чтобы насладиться живой едой и отмечать особые моменты.

Я решил нанести визит, чтобы увидеть, уважают ли они свои давние традиции тщательно утонченного гостеприимства и современной кухни.

В 1988 году Рой впервые был представлен в Гонолулу шеф-поваром Роем Ямагучи, который имеет особую честь быть первым на Гавайях, получившим престижную премию Джеймса Борода. Для тех, кто не знает, награду Джеймса Борода часто называют «Пищевым Оскаром». Рой основал гавайскую кухню фьюжн для своего ресторана на детских воспоминаниях о чувствах и вкусах Гавайев. Его меню сочетает в себе самые свежие местные продукты с европейскими соусами и яркими азиатскими специями, всегда с акцентом на морепродукты. Вскоре после открытия «Роя» в Гонолулу он был назван одним из 50 лучших ресторанов Conde Nast Traveler в Соединенных Штатах. The New York Times называет Роя Ямагучи «Тихоокеанским шайбой Вольфганга». После открытия нескольких других мест на Гавайях Рой расширился до континентальной части США и в конечном итоге установил партнерские отношения с Outback Steakhouse, что позволило значительно расширить концепцию ресторана. Ямагути теперь считается пионером, который освоил характерный стиль, поэтому его кулинария находится на переднем крае современной гастрономии. 37 Ройс свидетельствуют о его успехе, в том числе 28 в континентальной части Соединенных Штатов, 7 на Гавайях, 1 в Японии и 1 на Гуаме.

Рой, который я посетил, расположен напротив залива Бонита в США. 41 в Бонита-Спрингс. Несколько советов: вход в Рой — подмигивание, и вам не хватает романтики. Есть небольшой знак Роя, но США 41 — активная дорога, и знак трудно увидеть. Чтобы сделать вашу жизнь проще, просто посмотрите на Променад знак.

Парковка возле Роя была переполнена, что всегда было хорошим знаком свободного сезона на юго-западе Флориды. Мой гость и я были рано в нашем бронировании, поэтому мы пошли прогуляться по торговому центру Променад. Архитектура, влияющая на Средиземное море, обилие тропических ландшафтов и замечательные водные объекты создают настроение Южной Флориды. Звук струящейся воды успокаивал нас, когда мы бродили по бутикам и художественным галереям.

Когда пришло время для нашего бронирования, мы вернулись в ресторан. Названия крупных городов с ресторанами Роя расположены на двух высоких стеклянных дверях. Улыбчивый член персонала хозяина открыл нам дверь, когда мы подошли и с энтузиазмом приветствовали нас «Алоха». Остальная часть персонала, за грандиозным гранитным подиумом, улыбнулась и встретила нас одинаково тепло. Мы дали свое имя и быстро двинулись к нашему столу. Серверы и кухонный персонал приветствовали нас до самого стола.

Стенд, о котором мы сообщали, был встречен.

Шеф-поваром Роя в Бонита-Спрингс является шеф-повар Уэйд Лоу. Это сразу узнаваемо. В эту эру сетевых ресторанов, таких как Top Chef и Hell's Kitchen, дружелюбная и общительная личность шеф-повара Лоу и ставит его в качестве главного героя в местных кулинарных СМИ. Его вдохновенная композиция ингредиентов гудит и влияет на меню других местных ресторанов. Он является востребованным персонажем, и его интервью и кулинарные шоу часто появляются в местных журналах и телевизионных шоу. Он также часто посещает кулинарные курсы Роя, регулярно обучая основам гавайского фьюжн.

Открытая и обширная кухня дала нам уникальный взгляд на работу и мастерство опытной кулинарной команды, готовящей наши блюда. Суши были обязательными на одной станции, в то время как барбекю и печи готовились на другой. С другой стороны, преданный кондитер приготовил свежеприготовленные, приятные глазу десерты, участвуя в чатах с гостями в кондитерском баре. В средней позиции, координируя все действия и дополняя каждую тарелку красочными соусами, свежим микроцветом и другими экзотическими украшениями, стоял шеф-повар Уэйд Лоу.

В Рое наше кулинарное путешествие началось с необычного сюрприза. В то время, когда большинство ресторанов обычно приветствуют меня несколькими слабыми кусочками хлеба и масла, завернутыми в алюминиевую фольгу, Рой выбросил все обычные кулинарные ожидания из воды, подарив нашему столу красочную миску свежеприготовленного эдамама. Edamame, также известный как японская соя, является здоровой и ароматной альтернативой буханке хлеба, которую подают в любом другом ресторане мира. Roy Seasons — соевый боб с захватывающей и слегка острой смесью морской соли, Shichimi Togarashi и сахара. Edamame был долгожданным отъездом от всего, что я ожидал в местных ресторанах. Это был уникальный и экзотический способ начать нашу трапезу и признак того, что мы действительно были на гастрономической дороге, мы путешествовали меньше.

Через несколько секунд после нашего edamame наш сервер встретил нас еще одним «Aloha» и спросил, хотим ли мы что-нибудь из бара.

Мы оба заказали бокал Шардоне у Au Bon Climat Roy.

Наши бокалы с вином были поставлены перед нами в течение нескольких минут.

Через некоторое время наш сервер вернулся и дал нам полное объяснение меню. Она провела нас через множество различных видов рыб, которые они предложили в тот вечер, убедившись, что мы поняли профиль вкуса и текстуру каждого из них, а также способы их приготовления. Некоторые были экзотическими гавайскими видами, такими как Опакапака и Леги. Другие были местных сортов, таких как Корвина, Помпано и Кобия. Помимо морепродуктов, было несколько соблазнительных мясных блюд. Отличительными продуктами являются тушеные короткие ребрышки Hawaii Kai и 8 унций филе миньон на гриле с обжаренным чесночным соусом.

Мы попросили несколько минут, чтобы продолжить просмотр меню. Наш сервер согласился.

Интерьер ресторана Roy в Бонита-Спрингс со вкусом оформлен и настолько же инновационен, как и их еда. Высокие фиолетовые стены встречают слоистый желтый потолок. Одна часть потолка входит в еще более высокий купол, выложенный яркой, неуверенно сбалансированной керамикой. Привлекательный салон и бар расположены рядом с входной дверью. Свет тускло освещен, но достаточно яркий, чтобы прочитать меню. Мягкая гавайская музыка конкурирует с энергичными звуками работающей кухни. Все столы вокруг нас были полны, но в ресторане не было многолюдно. Мы были удивлены разным возрастом наших клиентов. Мы были окружены старшими подростками на свиданиях, модными 20-летними детьми, наслаждающимися современной кухней, родителями с хорошими детьми, пожилыми людьми, бизнесменами и полными семьями, празднующими особые события. Я думаю, что любовь к вкусной еде не знает возраста.

Когда наше меню было закрыто для нас, наш сервер вернулся, чтобы принять наш заказ. Мы начали с двух стартеров. Первым был тунец Ahi Nori Seared с соусом из винегрета с имбирным орехом. Второй — хрустящие куриные блинчики с начинкой Char Sui с соусом из черных бобов и дракона. Мы заказали салат-сплит, зеленый салат. В качестве закуски мой гость выбрал классический жареный орех макадамии Махадахи. Я выбрал гребешки Teppanyaki Seared U-10 и масло Seared Tiger Shrimp, также известное как комбинация моллюсков.

Через несколько минут бегун принес наши закуски и нашел время, чтобы объяснить соусы, связанные с ними. Были предложены палочки для еды, и нас просили порадовать нас своим выбором.

Ахи Нори Обжаренный тунец подается в неглубокой миске. Сам тунец, по умолчанию редкий, был покрыт фурикаке и кунжутом. Он был разрезан на кусочки размером с укус. Украшенный кусочками имбиря, измельченным луком-шалотом и ярко-красным тобико (икра летучей рыбы), тунец подавали на небольшом ложе из белого риса. Соевый винегрет из имбиря и сои содержит ароматный азиатский пунш и обеспечивает твердый противовес мягкому, нежному мясу тунца сашими. Тобико служил функциональным дополнением, добавляя еще один слой сложности к закуске, наряду с дымным, соленым вкусом и хрустящей текстурой.

Куриные блинчики с начинкой Char Sui украшают цвет, пиццу и оригинальное оформление. Пищевой Рой известен. Прекрасной закуской для совместного употребления были две порезанные пополам блинчики с начинкой, расположенные в форме башни в центре кружащегося неонового моря соуса ананасового сока бобов дракона. Снаружи блинчики с начинкой были четкими, совсем не жирными. Интерьер состоял из жареной курицы, бок чой, капусты Напа и стеклянной пасты. Сладкий ананасовый соус был доминирующим. Как следует из названия «дракон», во рту соуса есть приятная согревающая молния. В итоге, несомненно, незабываемая закуска.

Наш Смешанный Зеленый Салат Коттеджа прибыл разделен на две отдельные тарелки, в соответствии с нашими пожеланиями. Впечатляющее сочетание уникальных зеленых полевых овощей, цукатов из пекана и сушеной вишни с кленовым малиновым винегретом. В мире, где царит пропитанный салат и уставшая итальянская заправка, эта смело проделанная работа намного превзошла наши ожидания. Всплески вкуса. Текстурные слои. Свежие ингредиенты в саду. Безупречный.

Внимательный официант последовательно раздавливал наш стол между курсами. Перед приездом основных блюд официант описал несколько вариантов теплого десерта и сказал, что мы должны были заказать их заранее, потому что это заняло у них двадцать минут. Мы не могли определиться, поэтому мы заказали шоколадное суфле Роя и ананасовый пирог вверх дном.

Официант также спросил, будем ли мы ужинать с вином. В ресторане Roy's в Бонита-Спрингс имеется обширная карта вин, в том числе множество удивительных блюд за бокалом. Мой гость заказал у Сомомы Лавр Глен Desolation Cabernet Sauvignon Роя. Я пошел с выбором Али и. Выбор Али и / или Гавайского королевского вина отмечен небольшой короной рядом с названием вина, что указывает на вина с отличным характером и вкусом, редко доступные в бокале. Мой особый выбор — Caymus Belle Glos "Meiomi" Пино Нуар, также с побережья Сономы.

Время было идеальным. Вина поступали в больших бордовых бокалах в то же время, что и наши закуски. Вина были определены как помещенные перед нами. Опять же, основные блюда и соусы были названы и кратко описаны во время их презентации.

Мой гость Ройс оригинал Макадамия Орех корочка Махимахи порадовал. Большая часть универсальных махимахи хорошо подходила для тонко измельченного ореха макадамии и крошки панко. Подается с запеченным картофелем-блаженством и жареной спаржей, в окружении характерного сливочно-омарового коньячного соуса. Это блюдо является прекрасным примером приготовления Hawaiian Fusion в лучшем виде. Тропическая рыба и орехи, азиатские хлебные крошки и европейский соус сочетаются в одной тарелке, созданной Роем Ямагучи. Тело махимахи было молочно-белым. Соус омаров был богат и декадентский на неровной поверхности кожи хрустящего ореха макадамии. Еда Роя всегда выглядит великолепно … и на вкус даже лучше, чем кажется.

Мой набор моллюсков был идеальным. Запеченные теппаньяки Запеченные морские лодки U-10 и тигровые креветки, почти по-наполеоновски, уложенные на ложе из лапши тайской лапши, гороха и азиатских овощей. Макет выглядел сложным и красивым до такой степени, что я почти пожалел, что сломал его и съел. Лайм-масло Kim Chee Yuzu было слегка пряным и содержало тонкий цитрусовый аромат. Гребешки были сверху покрыты карамелью, но они легко дали вилку. Деликатный. Juicy. Большие креветки были розовыми и твердыми. Отличное разнообразие ракообразных и сложных вкусов было доставлено с каждым укусом.

Во время обеда мы видели много людей, празднующих особые случаи. Десерты со свечами и персонализированными сообщениями, написанными в шоколаде, были тактично представлены почетным гостям. В качестве дополнительной услуги серверы Роя фотографируют всех своих гостей, отмечая особые моменты, и предоставляют им бесплатную и привлекательную фотографию перед тем, как покинуть ресторан. Мы заверяем вас, что ваши любимые даты и важные моменты всегда будут аккуратно обработаны компетентным персоналом Роя.

Десерт был двойным побегом.

Пирог с ананасом вверх ногами — своего рода соня среди завсегдатаев Роя. Легендарное шоколадное суфле Рой и, как правило, занимает центральное место, его возбуждают на позиции лидера сердитые крики непристойных любителей шоколада. Люди, которые едят ананасовый торт, чаще заказывают и наслаждаются десертом в спокойной обстановке. Но сегодня я делюсь своим секретом с миром: ананасовый пирог вверх дном в Рое и, пожалуй, один из самых недооцененных десертов всех времен.

Шоколад может быть сексуальным. Шоколад может привлечь внимание и продавать журналы. А вкусовые ощущения этого расплавленного шоколадного центра в сочетании с медленно тающим ванильным мороженым могут повысить уровень серотонина в мозге и действовать как афродизиак … НО … с чисто грациозной точки зрения ничто не связывает все свободные стороны настоящего гавайского ужина в стиле фьюжн, такого как Рой и Пирог с ананасом. Назовите меня пуристом, но эта комбинация карамелизованного ананасового сахара и кокосового мороженого резонирует глубоко внутри меня, отделяя меня от видения тропических, раскачивающихся пальм и парящих водопадов. Я упоминал танцоров хула в травяных юбках, грохот волн и экзотических цветов? Ананасовый торт Roy's Upside Down — настоящий гавайский вкус, благодаря которому я долгое время наслаждался одним из лучших блюд.

Я от всего сердца назначаю свою высочайшую рекомендацию гавайскому Fusion Roy из Bonita Springs. В отрасли, известной своей высокой ротацией, управляющий партнер Сондра Хон собрала для своих официантов высококлассную, опытную команду ресторанных профессионалов. Полные индивидуальности и сведущие в нюансах элегантного кулинарного этикета, их знания о продукте и способность создавать волшебные кулинарные впечатления появились без особых усилий. Кухонные команды следуют за ними, используя их огромные навыки для создания совершенно потрясающих тарелок революционных блюд, дополняя баланс, необходимый для успеха ресторана. Вы могли умереть за еду, и обслуживание было превосходным.

Махало Рою на незабываемый ужин.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *