Презентация — бистро Vivetha — популярное место, где подают эклектичные блюда

Мое собеседование в Институте пляжного иврита и участие в ланч-программе в среду заставили меня проголодаться, поэтому я решил продолжить исследовать кулинарные заведения в пляжном районе Торонто на Квин-стрит. Небольшой ресторан Vivetha Bistro был найден в восточной части бара; Я думал, что это было интересное кольцо, поэтому я вошел внутрь. Это место было абсолютно подпрыгивающим, и было много людей, обедающих практически на каждом столе. Я спросил официантку, могу ли я встретиться с владельцем, но она сказала, что он был слишком занят и что я должен вернуться после 15:00, когда обеденный перерыв рассеивается.

С нетерпением ожидая хорошего обеда, я сел и начал просматривать меню. Для меня вышло одно блюдо: Вегетарианский сэндвич с горгонзолой. В сочетании с пекановым супом из сквоша Buttnernut это будет хорошая питательная еда. Я сидел расслабленно и вскоре после еды. Сливочный суп и вегетарианский бутерброд, содержащие шпинат, лесные грибы, лук, увенчанный сыром фета на домашнем хлебе фокачча, были очень вкусной едой, и я договорился о встрече с официанткой, чтобы вернуться и поговорить с владельцем рано вечером.

Я вернулся в 17:30, чтобы поговорить с Шивой Тампинатаном, владельцем Vivetha, который просто сидел со своей командой и обсуждал приготовления к вечеру. Шива родом из Шри-Ланки и научился готовить в Париже, работая в итальянских и французских ресторанах линейным поваром. По прибытии в Канаду он работал в различных ресторанах, в том числе в ресторане Zaidy 225 на Куин-стрит, где демонстрировалась кухня Нового Орлеана, а также в гриле на Дункан-стрит, в Atlas Bar & Grill и в ресторане Nevada's Ristorante, другом на пляже

Бистро Vivetha, названное в честь дочери Шивы, было открыто 2 ноября 2005 года, и Шива говорит, что с тех пор он был очень занят. Его ресторан открыт 7 дней в неделю, с воскресенья по четверг с 8:00 до 22:00, а по пятницам и субботам Vivetha открыт с 10:30 до 23:00. По вторникам они особенно популярны, потому что в меню по цене 20 долларов США предлагается выбор пасты, стейка или рыбы.

Конечно, владелец здесь каждый день, и с тех пор, как он начал работать в конце 2005 года, у него был всего один выходной: канун Рождества 2006 года. Владение рестораном, безусловно, очень трудоемкий бизнес. Шива особенно гордится тем, что подает домашний хлеб и десерты. Покупаются только макароны и мясо, а остальное производится самостоятельно.

Меню бистро Vivetha включает эклектичное сочетание итальянской кухни, пасты и разнообразных салатов и морепродуктов. Всего в Vivetha работают 20 сотрудников, а 38 мест в ресторане обычно заняты в часы наибольшей посещаемости. 17 человек могут сидеть снаружи во внутреннем дворике, и Шива добавил, что передние окна открыты летом и позволяют посетителям наслаждаться свежим воздухом.

В своей жизни у него не так много времени для отдыха, но каждое воскресенье Шива берет своего сына на хоккей, а свою дочь на фигурное катание. Он также регулярно принимает своих детей в ванну. Его жена Гита остается дома и помогает ему с расчетом заработной платы.

Шива живет в Торонто с 1989 года и очень любит этот город. Он добавляет, что Торонто — хороший город для жизни, люди дружелюбные и у них много возможностей. Сам Шива много работал, часто от 60 до 70 часов в неделю. Он объясняет, что «когда ты работаешь на себя, ты должен любить свою работу. Когда ты занят, ты счастлив. " И он делает вывод: «Когда вы усердно работаете, вы можете это сделать».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *