Факторы успеха ресторана — вопросы, которые следует задать перед открытием ресторана

Когда дело доходит до создания ресторанов, многие предприниматели начинают рисковать своим временем и стартовым капиталом, не задумываясь об этой идее. Как и в других бизнес-моделях, рестораны имеют высокий процент неудач, и владельцы быстро понимают, что пребывание в ресторанной индустрии не так гламурно или приятно, как они себе представляли. Тем не менее, для правильных людей, которые […]

Преимущества и недостатки открытия ресторана франшизы

Когда я говорю о запуске франшизы, большинство людей автоматически предполагают, что я говорю о ресторанных франшизах. Это связано с тем, что большинство франшиз в пищевой промышленности чрезвычайно успешны, и в результате их количество и популярность растут. Вам будет трудно найти независимые рестораны из-за успеха кулинарной франшизы. Самое приятное то, что, несмотря на растущее число продовольственных […]